Faschingskonzert „Glitzer, Glamour und Ganoven“ am Montag, 5. Februar, 18:00 Uhr im Bürgersaal

Auch in diesem Jahr wird den Besuchern unter dem Motto „Glitzer, Glamour und Ganoven“ wieder ein buntes Programm geboten, bei dem die Schülerinnen und Schüler der Musikschule mit Federn, Hüten und schrillen Kostümen u.a. die Glitzerwelt des Showbiz auf die Schippe nehmen. Der musikalische Bogen spannt sich dabei vom Teufelsgeiger Paganini über Schlagerikone Guildo Horn bis hin zum King of Pop Michael Jackson. Natürlich dürfen auch die Gangsta Rapper nicht fehlen. Freuen Sie sich auf einen kurzweiligen Abend und lassen Sie sich von den mitreißenden Darbietungen in die Gesellschaft der Stars und Sternchen entführen.

Das Faschingskonzert am Montag, 5. Februar, beginnt um 18:00 Uhr im Ismaninger Bürgersaal, der Eintritt ist frei.