Corona ./. Lockdown ./. Schulbetrieb – Information vom 07.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir hoffen, dass Sie gut und vor allem gesund ins neue Jahr gekommen sind.

Leider konnten die bislang ergriffenen Corona-Maßnahmen noch keine signifikante Besserung des Infektionsgeschehens bewirken, so dass das Bayerische Kabinett gestern eine Verlängerung des Lockdowns bis 31.01.21 beschlossen hat. Auch wenn erst morgen der bayerische Landtag formal darüber entscheiden wird und im Anschluss daran die nächste (Änderungs-)Verordnung verabschiedet wird, so können wir aufgrund des Beschlusses des bayerischen Kabinetts davon ausgehen, dass die bestehenden Maßnahmen fortgesetzt werden. Dementsprechend gilt auch weiterhin: „Der Unterricht an Musikschulen ist in Präsenzform untersagt.“ Der Unterricht wird daher ab 11.01. zunächst nur online stattfinden können.

Unsere Lehrkräfte werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die genauen Unterrichtszeiten abzustimmen. Die Faschingsferien (15.02.-19.02.21) sollen entfallen, so dass wir Ihnen in dieser Woche weiterhin durchgängig Unterricht anbieten können. Das Sekretariat ist ab Montag, den 11.01. wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da (bevorzugt telefonisch oder per eMail).

Wir wünschen Ihnen trotz allem einen guten Start ins neue Jahr und

verbleiben mit besten Grüßen