Kein Präsenzunterricht in der Woche vom 19.-25. April 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Landratsamt München hat am 16.04.2021 bekannt gegeben, dass in der kommenden Woche 19.-25.04.2021 kein Präsenzunterricht an Musikschulen stattfinden darf. Der maßgebliche Wert der Sieben-Tages-Inzidenz liegt laut Robert-Koch Institut am heutigen Freitag bei 150,4. Der Musikunterricht wird daher in der nächsten Woche weiterhin leider nur per auf Online-Meeting möglich sein.

Wie bereits schon mitgeteilt werden für Schulen, Kindergärten sowie andere Tagesbetreuungsangebote unabhängig vom Zeitpunkt der Überschreitung eines Schwellenwerts jeweils am Freitag die geltende Inzidenzregelung für die gesamte Folgewoche bekannt gegeben. Informationen zur aktuellen Unterrichtssituation sowie den behördlichen Entscheidungen finden Sie auch auf der Homepage-Startseite der Musikschule Ismaning unter www.musikschule-ismaning.de .

Wir wünschen ein schönes Wochenende und verbleiben mit besten Grüßen

Carsten Reinberg