Jazz-Montag: Anna Lauvergnac Quartet

Claus Raible – piano
Giorgos Antoniou – bass
Xaver Hellmeier – drums

Anna Lauvergnac ist eine der ganz großen Sängerinnen Europas. Ihr weich rauchiges Timbre, ihre geschmeidige Altstimme und ihre nonchalante Phrasierung schmiegen sich wie Samt in das swingende Umfeld. „Anna sings from the heart“, hat Sheila Jordan einmal über die langjährige Sängerin des Vienna Art Orchestra gesagt und Jazzlegende Marc Murphy meint: „She’s all the expression you need and want from a beautiful singer“…  Es gibt viele Sängerinnen mit einer schönen Stimme, die von einem Trio begleitet werden, aber wenige besitzen wie Anna Lauvergnac die Fähigkeit, im Zusammenspiel mit ihren exzellenten Musikern Kommunikation zum intensiven beglückenden Erlebnis zu machen. Ein Jazzerlebnis der besonderen Art: faszinierend, ausdrucksstark, herzerwärmend!

Eintritt  12,- €,  ermäßigt  8,- €

Für den Besuch des Konzertes ist vorab eine Reservierung erforderlich. Nutzen Sie hierzu bitte das Formular Anmeldung Veranstaltungen. Nach Ihrer Online-Anmeldung erhalten Sie von uns eine Reservierungsbestätigung zugesandt.

Ab dem 24.11.2021 gilt bei Veranstaltungen allgemein 2G Plus. Damit benötigen geimpfte und genesene Besucher*innen und Mitwirkende zusätzlich einen tagesaktuellen negativen PoC-Schnelltest (ein Nachweis von z.B. allg.bild. Schule reicht hier nicht aus). Ungeimpfte mitwirkende Schüler*innen bis 18 Jahre müssen einen tagesaktuellen negativen PoC-Test vorweisen. Für Schüler*innen über 18 Jahre gilt 2G plus.