Musical – Prison of Mind

– T E R M I N    A U S G E B U C H T –

Nach Lockdown und Onlineunterricht ist die Musicalklasse zurück und brennt darauf, dem Publikum sein neuestes Stück zu präsentieren. Unter der neuen Leitung von Nadine Germann und Maximilian Widmann befassen sich die Schülerinnen und Schüler in „Prison of Mind“ mit dem Thema Gefangenschaft in all seinen Facetten. In der Kollage aus Szenen und Songs werden Menschen portraitiert, die in äußeren Umständen, emotionalen Zuständen oder toxischen Beziehungen feststecken und wie sie sich aus selbigen mit Witz, Mut und Einfallsreichtum befreien. Bekannte Songs aus Stücken wie „La La Land“, „Chicago“, „Moulin Rouge“ oder „The Greatest Showman“ sorgen für spannende Unterhaltung und musikalische Vielfalt. Begleitet wird die Show von der Musicalband der Musikschule unter der Leitung von Stefan Deimel.

Eintritt: frei

Für den Besuch des Konzertes ist vorab eine Reservierung erforderlich. Nutzen Sie hierzu bitte das Formular Anmeldung Veranstaltungen.

Nach Ihrer Online-Anmeldung erhalten Sie von uns eine Reservierungsbestätigung zugesandt.