Information zum Lockdown & Schulbetrieb vom 14.12.2020

Ismaning, 14.12.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wie Sie sicherlich bereits aus den Medien erfahren haben, hat der Ministerrat auf der gestrigen Konferenz ab Mittwoch, den 16.12. – bis zunächst 10.01.2021 einen „harten Lockdown“ zur Eindämmung der Corona-Pandemie beschlossen. Für uns als Musikschule bedeutet dies, dass vom 16.12.-18.12. nur noch online unterrichtet werden darf. Die Lehrkräfte werden hierzu mit Ihnen Kontakt aufnehmen und die individuelle Umsetzung abstimmen. In den Weihnachtsferien vom 21.12. – 10.01.21 ruht analog der allgemein bildenden Schulen der Unterricht. Wie es danach weitergeht hängt von der Entwicklung des Infektionsgeschehens ab.

In jedem Fall werden Sie umgehend informiert, sobald uns konkrete Einzelheiten zur Wiederaufnahme des Musikschulbetriebs vorliegen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit, vor allem Gesundheit, Gesundheit, Gesundheit! Bleiben Sie zuversichtlich und für das neue Jahr alles Gute!

Carsten Reinberg